20100528

Giro Maximo lança dois novos pratos

Receitas trazidas da Europa agora podem ser saboreadas pelo curitibano.
Para aqueles que sao loucos por massas, o Pene Glasgow traz o tempero escocês em harmonia com ervas finas, espinafre e queijo gorgonzola com o Frango Oxford  feito a base de caules ao invés das folhas. Pene Glasgow e Frango Oxford, são receitas trazidas da Europa pelo chef internacional Kenichi Gibo e agora podem ser saboreados no almoço ou no jantar do Giro Máximo. O evento contou ainda com a presenca VIP da atriz global Adriana Birolli, que estava em Curitiba para apresentar o espetáculo "Manual Prático da Mulher Desesperada". A atriz saboreou os novos pratos juntamente com sua familia curitibana , amigos e imprensa em mais um evento de sucesso da colunista social e apresentadora do Programa Close Metropolitano, Vera Rosa. Confira: terça-feira às 10h.30 - canal 59 - Rede Transamérica.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário