20100217

FULL JAZZ FESTIVAL SUMMER EDITION






















O Full Jazz Bar e Restaurante é referência entre os estabelecimentos musicais da cidade e todos os anos o empresário Fernando Macedo, proprietário da casa, promove festivais de música, trazendo diversos artistas do cenário nacional do jazz para Curitiba. O primeiro festival deste ano é o Full Jazz Summer Edition agendado para dois finais de semana consecutivos. Dias 25, 26, 27 de fevereiro e 4, 5 e 6 de março. A primeira atração confirmada é o multi- instrumentista Derico Sciotti, integrante da banda do programa de Jô Soares. O consagrado músico se apresenta no terceiro dia de festival, 27 de fevereiro. A produção do evento fica por conta de Macedo e a direção artística leva assinatura do músico Glauco Solter. Mais informações pelo fone 41 3312 7000 ou no site www.nujazz.com.br.
SOBRE O MÚSICO DERICO SCIOTTI
Derico Sciotti começou seus estudos de flauta aos cinco anos de idade. Desde então, teve a oportunidade de estudar com mestres como João Dias Carrasqueira, Jean-Noel Saghaard, e Amilson Godoy. Ganhou vários concursos nacionais e internacionais para jovens instrumentistas, o que possibilitou sua participação em diversos recitais e concertos pelo Brasil. Em 1990, Derico foi convidado a participar das gravações do programa Jô Soares Onze e Meia, na época, no SBT, como saxofonista e flautista do Quinteto Onze e Meia. Este trabalho possibilitou tocar com músicos como George Benson, Billy Cobham, Ian Anderson, Ray Coniff, Randy Crawford, Roberto Carlos, Gilberto Gil, Raul de Souza, entre outros. Porém hoje, além de músico, atua também como “assessor para assuntos aleatórios”, participando e ajudando Jô Soares nas mais diversas e inusitadas situações criadas dentro do programa.
SOBRE O FULL JAZZ BAR E RESTAURANTE
A casa possui um ambiente climatizado e mescla o requinte e conforto dos bares modernos de alto padrão, com a temática clássica e intimista do jazz. Pelas paredes do estabelecimento estão dispostas fotos de grandes nomes do gênero musical e instrumentos. Completando o ambiente um palco fixo, onde performances ao vivo embalam as noites dos frequentadores com o melhor do jazz e suas vertentes. O cardápio é recheado de opções da cozinha internacional. Aos amantes do vinho é disponível uma carta com variadas opções de sete países, armazenados em sua adega.











Nenhum comentário:

Postar um comentário